Die vielgelobte Gartenanlage ist eine Oase auf dieser kargen Insel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und supersauber. Die Bedenken, dass dies nur ein "Familienclub" mit kleinen Kindern ist, kann ich nicht bestätigen. Das Publikum ist gut gemischt, auch vom Alter, hier ist für alle, von 1-70 Jahren für Jeden was dabei. Die Gäste sind zu 97% Deutsche. Sprachbarrieren fallen schon mal weg. Manchmal pfeift der Wind extrem, deshalb sollte man sich schon auf kühle Abende einrichten. Der DJ ist super, wir haben noch nie im Urlaub sooo viel getanzt. Alle 2 Wochen gibt es eine Beach-Party, die sollte man nicht verpassen. Diese Mühe, alles an den Strand zu bringen, ist eine besondere Leistung, die sich gelohnt hat, die Stimmung war am Siedepunkt!!! Feuerwerk mit Brillen, durch die man das Feuerwerk als Herzen sieht-Ganz toll.
Die Zimmer sind renoviert und modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten TYP 2, das war wirklich schön.Das Bad ist geräumig und alles ist sauber. Die Klimanlage fehlt, im Hochsommer möchte ich nicht dort sein, wenn es nachts nicht richtig abkühlt. Nachts war es recht kalt im Zimmer.
Die Restaurants ähneln eher Wartehallen, es ist laut und stickig. Abendessen gibt es nur bis 21 Uhr- geht garnicht. Wir kamen oft erst 20.30, da wir Tennis gespielt haben, da gab`s im Restaurant KEINEN sauberen Platz mehr, weil nicht nachgedeckt wurde. Es sollte für späte Esser wenigstens ein sauberer Tisch pro Restaurant da sein. Abräumen mussten wir unser Geschirr teilweise selbst, weil es sonst niemand tat. Das Essen ist ganz gut, aber auch nichts Besonderes. Besonders möchte ich den Service an den Bars loben, für eine AI-Anlage war der Service exzellent, immer freundlich und schnell. Alle Drinks sind Markengetränke, kein Billigfusel. Supertoll.
Das Personal- die Robins- sind suuuperfeundlich, immer da, nie faul oder lustlos (obwohl sie von den nächtlichen Partys auch mal müde sind...), sehr herzlich (nicht aufgesetzt) und durch sie vergisst man auch, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist und hier und da eine Renovierung angebracht wäre. Die Ärztinist sehr freundlich und hat uns ca. 15 Minuten beraten, ohne etwas zu berechnen (Vorsicht Sonnenbrand!!!)
Zum Strand ist es nicht sooo weit zum Laufen, wie ich es vorher las, aber meistens bleibt man ja doch in der Anlage...Um den Robinson-Club herum ist nichts außer karge Landschaft. Zum Shoppen kann man aber nach Jandia fahren, das Taxi ist gleich da und kostet 7 €.
Das Sportangebot verdient 5 Sterne. Man könnte als Sportbegeisterer morgens 7 Uhr beginnen und durchhalten bis abends. Absolute Spitze! Die Trainer sind exzellent, Tennistrainer Dennis (Superspieler- supernetter Mensch) Bundesligaspieler, Schwimmtrainerin Sonja Deutsche Meisterin 2007/2008!!! nur die Besten für das anspruchsvolle sportliche Publikum. Leider gibt es nur einen beheizten Pool, aber abgehärtete wie wir benutzten auch mal den 19° kalten Ruhepool.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Evelyn |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen, du konntest dich gut erholen und hast deinen Aufenthalt genossen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Esquinzo Playa