Sehr weitläufige Anlage mit überwiegend Deutschen Gästen. Die Anlage ist bereits 15 Jahre, dass sieht man auch! Zimmer werden regelmässig neu gestrichen und bei uns sehr sauber, aber recht einfach und ohne Fernseher! Sehr familienfreundliche Anlage mit super Kinderbetreuung. Da wir die Reise als super Lastminute gebucht haben stimmten Preis und Leistung. Der Listenpreis für diese Anlage ist absolut unvermessen und nicht gerechtfertigt.
Sehr saubere Zimmer, aber halt schon älter von der Ausstattung. Tresor und Minibar sind inkl. , aber keine Fernseher am Zimmer möglich.
Restaurant könnte mal komplett saniert werden! Sehr vielfältige Auswahl in guter Qualität. Da ist für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Animation besteht hauptsächlich aus tätovierten vorwiegend sächsisch sprechendem Personal.
Mitten im "Nichts" liegt die Anlage auf einer Anhöhe. Der Strand ist über Treppen oder einen befestigten Weg zu erreichen. Transfer dauert ca. 1 Stunde.
Robinson typische große Auswahl an Sportmöglichkeiten. Babypool und Sportpool sind auf ca. 30 Grad beheizt. In unserer Reisezeit ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Toni |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team