Wunderschöne Anlage, weitläufiger Garten, tolles Essen, super Kinderbetreuung - wir haben uns wohlgefühlt! Wir würden wieder kommen!
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern, großen Schränken aber kleinem Badezimmer. Über Hellhörigkeit kann ich mich nicht beschweren - Nachbarn haben wir kaum gehört, wenn die Damen in der Umgebung natürlich mit Pumps über die Fliesen laufen, liegt es ja eher an den Schuhen...
Auch hier ist die Kritik für mich schwer nachzuvollziehen - es ist Jammern auf ganz hohem Niveau. Wer sich darüber beschwert, dass es jeden Tag Pizza gibt, in der Pizzabäckerei des Restaurants, der könnte sich auch darüber beschweren, dass es in der Vinothek des Hauptrestaurants jeden Tag Wein gibt. Viel Auswahl, tolle Themenabende, natürlich Wiederholungen bei diesen umfangreichen Buffets. Wir waren mittags hin und wieder im RC Jandia Playa essen und konnten keinen Unterschied feststellen.
Personal im Restaurant war schnell aber nicht übermäßig freundlich, eher unauffällig. Das selbe gilt für das Personal an der Bar. Rezeption schnell und freundlich. Haben statt der vorhanden leichten Daunendecken Wolldecken bestellt, die wurden umgehend gebracht. Haben vor Anreise ein Zimmer in zentraler Lage und oberster Etage gewünscht, und der Wunsch wurde bestens erfüllt. Die Kritik an der Anwesenheit des Clubchefs ist für mich nicht nachzuvollziehen. Er war bei jeder Teamshow dabei, hat im Restaurant hin und wieder mit gekocht, hat sich beim Gala-Abend unter das Volk gemischt und für die Kinder den Nikolaus gespielt. Wir gehören allerdings auch nicht zu der Kategorie von Gästen, die sich erst dann wohl und wichtig fühlen, wenn sie mit dem Clubchef auf Du und Du sind ;-)
Die Transferzeit von über einer Stunde ist mit zwei kleinen Kindern, die schon fast 5 Stunden Flug hinter sich haben, natürlich anstrengend - aber das weiß man vorher. Die Lage über dem Meer ist traumhaft, der Ort Esquinzo ist eher häßlich. Bushaltestelle direkt vor dem Club mit halbstündigen Verbindungen Richtung Jandia. Schön ist auch die Möglichkeit, zu Fuß am Strand entlang zum Robinson Club Jandia Playa zu gehen, dort kostenlos essen zu können, und sich dann per Bus oder Taxi wieder gemütlich auf den "Heimweg" machen zu können.
Hohes Niveau der Sportkurse, Fitness-Studio mit Rundum-Betreuung, toller Blick aus der Sauna auf das Meer, regelmäßig Familiensauna. Kinderbetreuung war toll, wir konnten unsere Mädels (3+6) immer mit ruhigem Gewissen dort abgeben. Die Kindershows ein Traum für alle Eltern! Schade, dass der Kinderpool nicht zu beheizen ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Marion |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team