Dies war mein zweiter Urlaub in einem Robinson Club und nach einer ersten guten Erfahrung muss ich nach diesem Erlebnis leider sagen: nie wieder. Die ganze Anlage ist in einem mehr schlechten als rechten Zustand (lieblos eingerichtet, abgewohntes Mobiliar, verstopfte Abflüsse, untaugliche Klimaanlage etc). Das Personal ist freundlich und bemüht, wirkt aber teilweise etwas unsicher und überfordert. Die Golfanlage ist sehr schön und auch der Strand ist toll (wenn auch an der Strandbar etwas schmutzig , Zigarettenstummel z.B.) Das essen ist wie gewohnt sehr gut, man muss nur leider mindestens eine halbe Stunde vor dem Beginn des Abendessens da sein, sonst findet man nur belegte oder bereits abgeräumte Tische vor. Das eigentliche Hauptproblem ist aber die Lautstärke: von morgens bis abends läuft sowohl am Pool als auch am Strand laute und sehr nervige Housemusik, welche stark an die 0815-Clubs am Ballermann erinnert. Von einer gediegenen Atmosphäre (die man in so einem Club eigentlich erwartet) kann man also nicht sprechen. Möchte man abends nach dem Essen noch in Ruhe spazieren gehen oder auf dem Balkon ein schönes Buch lesen: Fehlanzeige. Man wird nämlich ab ca 21 Uhr bis ca 1 Uhr mit so lauter Clubmusik beschallt, das die Bässe selbst bei geschlossenem Fenster in den Ohren wummern (dazu sei gesagt, dass wir das Haus mit dem weitesten Abstand zum Haupthaus hatten). Mein Fazit ist, dass dieser Club absolut ungeeignet für Leute ist, die einfach ein wenig entspannen und Ruhe finden wollen. Hier sollte man wirklich jeden Tag bzw. Abend Party machen wollen, sonst ärgert man sich nur am Ende darüber, dass man 1400 Euro für fünf Übernachtungen gezahlt hat ohne einmal eine wirklich erholsame Nacht erlebt zu haben.
Abgewohnt, Reinigung nie vor 15 Uhr
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jutta, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Kritik genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass eure Erwartungen nicht erfüllt wurden. Dennoch freuen wir uns darüber, dass dir die Golfanlage gefallen hat. Leider können wir deine Ansichten nicht teilen, denn unsere Clubanlage ist seit 2008 in Betrieb und wir von unserem Technik Team in Stand gehalten. Entertainment ist eines der sieben wichtigsten Säulen bei ROBINSON. Somit bieten wir auch unseren Gästen sowohl tagsüber, als auch am Abend Unterhaltung, jedoch sind diese zu spezifischen Zeiten und nicht den ganzen Tag. Eine ganztages Beschallung gibt es somit hier bei uns nicht. Ab 0:15 Uhr wir die Musik runter gestellt und es läuft nur noch leise Hintergrundmusik. Wir würden uns freuen euch erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um euch von der Weiterentwicklung unseres Paradieses überzeugen zu können. Euer Quinta da Ria Team 2017.