Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Oliver (19-25)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Club mit deutscher, familiärer Atmosphäre!

Das Zimmer überzeugte durch Sauberkeit und Funktionalität. Inklusiv Leistungen wie z.B. WiFi (nicht überall nutzbar), Nutzung von Safe und Kühlschrank und vieles mehr waren vorhanden. Ein Club für vorwiegend deutsche Urlauber mit sehr familiärer Atmosphäre.

• Das Zimmer überzeugte durch Sauberkeit und Funktionalität. Klimaanlage, Kühlschrank und TV voll funktionsfähig. Das Badezimmer inklusive Dusche von der Toilette getrennt, sauber und hat sehr zum Wohlfühlen eingeladen.

• Die abwechslungsreichen Buffets mit verschiedenen Themenabenden konnten überzeigen. Alle probierten Speisen bestachen durch Qualität und ausgezeichneter Geschmack. Die "Gruppentische" regen immer wieder zu Gesprächen mit neuen Leuten an.

• Freundliches, immer hilfsbereites Personal, welches keine Probleme mit verschiedenen Fremdsprachen zeigte. Die Zimmerreinigung war angemessen.

• Gut
  • Der Strand war zu Fuß oder mit Hilfe eines Shuttles zu erreichen. Für Fahrradtouren, Wanderungen oder aber andere Ausflüge gibt es genug Möglichkeiten. Die nächste Großstadt ist hingegen etwas entfernt und nur mit Hilfe eines Autos zu erreichen. Ruhige, traumhafte Lage in einem Naturschutzgebiet, umringt von imposanten Golfplätzen.

Am Zustand vom Pool, Duschen etc. war nichts auszusetzen. Es wurde ein umfangreiches Freizeitangebot sowohl für jung und alt organisiert, welches durch verschiedenen Themenabende und Shows abgerundet wurde. Ein besonderes Lob geht an die Damen und Herren aller 'Animationsdepartments', die immer freundlich, nett und kompetent für alle Gäste da waren und nie Langeweile im Club aufkommen lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du rundum mit unserem Angebot zufrieden warst und du die nötige Entspannung finden konntest. Dein positives Feedback leiten wir natürlich entsprechend weiter. Komm uns doch bald wieder besuchen, hier in unserem kleinen Paradies an der Algarve. Dein Gastgeberteam freut sich schon auf dich! Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria