- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine ganz tolle Zeit und werden auf jeden Fall wiederkommen! Trotzdem gibt es einige (wenige) Punkte, die ich kurz ansprechen möchte: Das Getränkeproblem (Wasser nur nachfüllbar zu den Hauptessenszeiten) wurde hier schon oft angesprochen und war auch vor Ort oft Thema unter den Gästen. Hier müsste auf jeden Fall nachgebessert werden. Zur Not den Reisepreis etwas hochsetzen und dann unbegrenzt Zugriff auf Wasserflaschen. Ein weiteres Problem stellte der Bodenbelag am Pool dar. Er sieht zwar schön aus (Holzplanken), aber sowohl unsere als auch mehrere andere Kinder hatten Splitter in den Füßen. Teilweise so große, dass die Kinder damit zum Kinderarzt ins Deutschland gehen mussten. Es ging das Gerücht um, dass der Bodenbelag erneuert werden soll. Das würden wir sehr begrüßen. Es ist Meckern auf hohem Niveau, aber was uns auffiel, war, dass sich die Themen im Restaurant und auch im Roby Club in der zweiten Woche bereits wiederholten. Das kennen wir aus anderen Clubs (Aldiana) anders. Schön wäre auch, wenn die Tennisschläger, die man an der Rezeption ausleihen kann, erneuert werden könnten. Die derzeitigen Schläger sind "ziemlich alte Hündchen". Ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden, vor allem mit der Betreuung im Roby Club! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Clubs ist uns ebenfalls sehr positiv aufgefallen. Auch die Mischung der Gäste war toll! Paare, Familien - teilweise auch recht international. Sehr sympathisches Publikum insgesamt! Nicht zu vergessen, die netten Abendshows. Vor allem "Caveman", aufgeführt von Clubchef Olli, war das Highlight. Und auch die Partywoche war klasse. Haben wir zwar oft nur am Rande mitbekommen, aber gerade die chillige DJ-Musik auf der Chill & Grill-Terrasse war klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Stefanie, Vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass ihr eine tolle Zeit hattet und plant wieder zu kommen. Deine Anmerkung den Poolboden betreffend nehmen wir ernst und es ist ein Ausstausch des Bodenbelags am Pool geplant. Wir können jedoch nicht garantieren, dass dies bereits für die kommende Sommersaison fertig gestellt sein wird. Wir können dir jedoch zusichern, dass du ab kommender Saison soviel Wasser (und auch alle anderen) Getränke bekommst wie du möchtest, da der Quinta da Ria ein All Inclusive Club werden wird. Das positive Feedback leiten wir selbstverständlich entsprechend weiter. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder hier begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Portugal, euer Team Quinta da Ria