Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Danke für den tollen Urlaub.

Das Hotel ist ideal für Golferinnen und Golfer. Aber auch Interessierte an diesem Sport sind hier genau richtig, um beim Golfen mal reinzuschnuppern. Neben dem Golf gibt es ein umfangreiches Kursangebot und die Möglichkeit verschiedene Sportarten wie Tennis auszuüben. Besonders ist uns auch das kulinarische Angebot im Gedächtnis geblieben.

• Restaurant & Bars
  • Das vegane Angebot war ok, allerdings im Bereich der Fleischalternativen noch deutlich ausbaufähig.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Club waren überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Alle Wünschen wurden versucht zu erfüllen. Vielen Dank dafür.

• Gut

• Aktivitäten

Ganz lieben Dank an Mick, der mir das Golfen näher gebracht hat. Ich hätte nie gedacht, dass es was für mich ist. Danke für deine Geduld, deine Expertise und deine jahrelange Erfahrung, die du an deine Schüler weiter gibst. Mick du bist ein wirklich Guter und ich komme gern wieder um mehr von dir zu lernen. Du und deine Kolleginnen und Kollegen habt uns mit eurer Einstellung und eurer Hingabe einen tollen Urlaub bereitet. Vielen Dank

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für deine tolle und herzliche Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns rundum gut betreut gefühlt hast und unser Team mit Freundlichkeit, Engagement und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Dein Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Danke auch für dein ehrliches Feedback zum veganen Angebot. Deinen Hinweis zu den Fleischalternativen nehmen wir sehr ernst und geben ihn an unser Küchenteam weiter, um das Angebot künftig weiter auszubauen und zu verbessern. Besonders schön ist es zu hören, dass du den Club als idealen Ort für Golferinnen und Golfer – und auch für Einsteiger – erlebt hast. Dein persönliches Lob an Mick freut uns ganz besonders. Seine Geduld, Leidenschaft und Erfahrung machen ihn zu einem geschätzten Trainer, und wir leiten deine Worte sehr gerne an ihn und das gesamte Golfteam weiter. Dass ihr durch die Einstellung und Hingabe unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einen so gelungenen Urlaub hattet, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Algarve, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!