Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Nina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub an der Algarve

Wunderschön angelegter Club mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten eine tolle Zeit. Der Wellnessbereich ist schön und modern und die Massagen waren sehr gut. Das Essen ist top. Das Sportangebot und die Trainer sind top. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen.

• Die Zimmer waren sauber, müssten aber renoviert werden. Wir hatten Ameisen im Zimmer, das wurde aber schnell behoben, nachdem wir die Rezeption informiert hatten.

• Leckeres Essen und viel Auswahl. Trotz Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien wurde sehr viel gefunden. Vor Anreise habe ich den Club über Nahrungsmittelunverträglichkeiten informiert. Ich habe jedoch keine Antwort erhalten. Da bei Anreise keine Info hinterlegt war, habe ich die Rezeption noch einmal auf meine Unverträglichkeiten Allergien hingewiesen, die Küche wurde informiert. Es gab genug Auswahl und ich konnte die Mitarbeiter in der Küche sogar fragen, die Gerichte zu modifizieren, damit ich sie auch essen kann.

• Gut
  • Guter Service, alle Mitarbeiter sind motiviert und hilfsbereit. Da wir über einen Geburtstag im Club waren, haben wir einen Sekt aufs Zimmer gebracht bekommen. Sehr nett, allerdings wurde dem Club bei Anreise mitgeteilt, dass kein Alkohol getrunken werden kann. Daher war es etwas schade um die Geste. Danke an Selina von der Rezeption für die tolle Beratung zum Geburtstagsgeschenk.

• Schön gelegene und top gepflegte Anlage. Nahe am Flughafen Faro.

• Wellness

Top, super Golfkurse mit Dennis. Die Massagen mit Emily und Antonia waren professionell und sehr entspannend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und besonders unseren Service, die Motivation und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, das vielfältige Essensangebot sowie den Wellness- und Sportbereich genießen konntet. Dein Lob geben wir sehr gerne an Selina von der Rezeption, Dennis aus dem Golfbereich sowie an Emily und Antonia aus dem Spa weiter – solche Rückmeldungen bedeuten unserem Team sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!