Eine unvergesslicher Urlaub mit Freunden und Familie! Wir kommen immer wieder gerne, tolle Mitarbeiter, super Anlage, vielfältige Angebote und jede Menge Spaß. Danke für die schöne Zeit und für das besondere Engagement von Dennis und Nathalie!!
Die Mitarbeiter sind immer freundlich, lustig und mit ganzem Herzen dabei! Besonders das Rezeptions-Team, angeführt von Nathalie, hat einem jeden Wunsch erfüllt und war rund um die Uhr für ihre Gäste da! Das ganze Team empfängt uns immer so herzlich, wir durften einen super Live-Abend erleben und trotz großer Gruppe wurde uns jeder Wunsch erfüllt; Gemeinsamer Tisch beim Abendessen, Zimmer-Auswahl, und auch die wake-up-calls vor der Abreise haben bei allen funktioniert.
Besonders der Strand inklusive der Strandbar macht den Club so einzigartig :)
Der Club ist ideal für Familien und Freunde! Jeder kann seine Freizeit ganz individuell gestalten ob Sport, Entspannung, Party oder Erholung, alles ist möglich :) Ein besonderes Highlight war das stand-up-paddling und die Segway-Tour mit Paulo!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Theresa, wow, vielen Dank für eure Rückmeldung und das überaus positive Feedback an unsere ROBINS. Gerne leiten wir dies auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so tolle Zeit hattet und hoffen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team