Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annika (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
„ Zeit für Gefühle“

Wunderschöne Clubanlage mitten im Naturschutzgebiet. Schon bei der Ankunft fühlt man sich ‚, Herzlich Willkommen“. Der Club bietet für jeden Urlauber tolle Aktivitäten, ob Golf, Tennis, Fitnesskurse oder Wellness. Das ganze Team ist super freundlich, hilfsbereit und kompetent , sodass keine Wünsche offen bleiben.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer. Sie verfügen über einen begehbaren Kleiderschrank mit integriertem Safe,ein großes Badezimmer, seperatem WC, bequeme Betten, Minibar und Kaffeemaschine. Das Housekeeping Team war sehr freundlich und schnell. Je nach Lage der Zimmer verfügen diese über einen Balkon oder eine Terrasse, mit Blick auf den Golfplatz oder die Gartenanlage.

• Sehr abwechslungsreiches und tolles Buffet. Jeden Abend steht das Restaurant unter einem anderen Motto und hält ein neues Highlight bereit. Die verschiedenen Live-Cooking Stationen treffen einfach jeden Geschmack. Das Essen ist außergewöhnlich lecker. Von der Wellfood- bis zur Pastastation werden die verschiedensten Gerichte präsentiert. Der Höhepunkt war das Gala- Dinner.

• Service wird hier groß geschrieben. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und freundlich, sodass keine Wünsche oder Fragen offen bleiben. Alle Mitarbeiter gehen auf die individuellen Wünsche der Gäste ein und verwirklichen diese. Die Begrüßung war sehr herzlich und familiär, sodass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Der Check-In verlief einwandfrei, professionell und auf alle Anliegen wurde sofort eingegangen.Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und merkt, dass alle Mitarbeiter mit dem Herzen dabei sind.

• Der Club liegt ca. 40 min vom Flughafen Faro entfernt. Die Anlage liegt mitten im Naturschutzgebiet und ist von 2 traumhaften Golfplätzen umgeben. Die Beachbar und der Strand sind bequem mit dem Shuttle oder zu Fuß erreichbar und bieten einen wunderschönen Blick über die Ria Formosa. Ein Ort der Ruhe und Entspannung . Der Strand ist feinsandig und weitläufig. In 10 Minuten Entfernung befindet sich der Ort Tavira, mit guten Restaurants und Geschäften.

Das Abendprogramm beinhaltet phantastische Shows, tolle Livebands und Events. Die Stimmung war an allen Abenden super und mitreißend. Entertainment auf höchstem Niveau. Golf, Tennis, Biken, Fitnesskurse und Wellness: hier kommt jeder voll auf seine Kosten. Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich und bietet tolle Kurse/ Events. In allen Bereichen wird man sehr gut beraten und der Spaßfaktor steht hierbei ganz oben. Was kann man sich im Urlaub mehr wünschen ?!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Annika

Liebe Annika, sich "zuhause" zu fühlen ist doch so ziemlich das Beste, was einem im Urlaub passieren kann. Wie schön, dass freut uns sehr! Vielen lieben Dank für dein ausführliches, positives Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch allen so gut bei uns gefallen hat. Kommt bald wieder! Wir freuen uns auf Euch! Liebste Grüße aus dem Club, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team