- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun da wir zum zweiten Mal nach Weihnachten/Silvester in diesem Club waren, waren wir dieses Mal im Sommer da und es war sogar noch schöner als im Winter, weil das Wetter in Portugal natürlich überragend ist! Die Anlage ist unglaublich schön und die Zimmer sind sehr geräumig. Das Tagesprogramm und jegliche Aktivitäten sind vielfältig und machen Spass. Insbesondere dem Jugendprogramm wird etwas besonderes verliehen durch einen sehr netten, witzigen und kompetenten Angestellten, der immer bemüht um die Jugend ist. Das Abendprogramm ist ebenfalls abwechslungsreich und es wird auch gerne und reichlich gefeiert, was mir persönlich sehr gefällt. Der Strand ist ebenfalls nicht weit weg und gut zu Fuss oder mit dem Shuttle zu erreichen. Insgesamt ein absolut empfehlenswerter Club!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marius |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marius, vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass es dir nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer bei uns im Club gefallen hat. Gerne leiten wir dein Feedback an unseren Jugendrobin weiter. Wir hoffen dich bald wieder hier begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria