- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite mal in Folge dort, haben uns wieder sehr auf den Urlaub, das Hotel und das perfekte Drumherum gefreut und hatten wie erwartet eine super-gute Zeit. Diesmal haben wir die Sport- und Partywoche erwischt, was genau richtig war: Grandioses Sportangebot (was eigentlich schon so nicht mehr zu toppen ist) mit extra angereisten Trainer-Profis und abends coole Parties. Aber auch in dieser Woche galt, alles kann nichts muss und das gehört zu den Kriterien, die das Hotel nach wie vor bestens erfüllt und den Urlaub so erholsam macht. Auch das Essen in seiner Vielfalt und Qualität war wieder unschlagbar. Wir denken schon jetzt an den nächsten Urlaub im Quinta da Ria und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Theres |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Theres, dankeschön für deine Bewertung. Klasse, dass wir eure Erwartungen nun schon zum wiederholten Male erfüllen konnten und ihr einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns genossen habt. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Bis dahin, sonnige Grüße von der Ostalgarve, euer Team Quinta da Ria