Helen(26-30)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in einem geräumigen Zimmer

Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem All-Inclusive-Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit mit bester Laune. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es war immer genug da und für Jedermann etwas dabei. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Hier haben wir uns wohl gefühlt. Das Sportangebot hat uns am besten gefallen. Wir haben neue Sportarten ausprobiert und wurden auch dabei bestens beraten und unterstützt.

• Zimmergröße

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Sehr sauber. Die Aufgüsse waren sanft und sehr ruhig. Einfach toll.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Liebe Helen, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung zu deinem vergangenen Urlaub bei uns. Schön zu lesen, dass dir unser Wellfit Spa mit den Aufgüssen sehr gut gefallen hat und du die Zeit dort genießen konntest. Vielen Dank auch für deine wertschätzenden Worte zu unseren Mitarbeitern, dies motiviert uns jeden Tag aufs Neue unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Der ROBINSON QUINTA DA RIA bietet neben zahlreichen Sport- und Fitnesskursen auch eine großzügig angelegte Sportanlage, um auch mal neue Sportarten, wie du erwähnt hast, auszuprobieren. Hier werdet ihr natürlich auf von unseren Trainern unterstützt und beraten, ganz auf eure Bedürfnisse abgestimmt. Außerdem legen wir großen Wert auf ein abwechslungsreiches und vielfältiges Speisenangebot an unserm Buffet mit frischen und regionalen Produkten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder in unserem kleinen Paradies an der Algarve begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage