- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da sich der Club direkt auf einem Golfplatz befindet, sind natürlich hauptsächlich auch Gäste im Club die diesen Sport leben und lieben. Für mich als NICHT-Golfer war das überhaupt kein Problem. Es gibt genügend andere Möglichkeiten den Tag zu genießen. Meinstens habe ich morgens das WellFit Angebot genutzt (Yoga, Pilates, XCO, etc.) und danach das Entertainment Programm wie z.B. Volleyball, Boccia, Dart, etc. Zweimal wöchentlich wird auch ein Golf-Schnupper-Kurs angeboten. Dieser war wirklich super interessant und hat sehr viel Spaß gemacht. Mein Sport wird es aber trotzdem erst mal nicht. Das Essen ist einfach SPITZE! Die Anlage top gepflegt und die Mitarbeiter super freundlich! Der Strand ist mit dem Transfer oder auch zu Fuß relativ schnell zu erreichen. Das Panorama ist wirklich einzigartig und ich habe schon lange nicht mehr so große Muscheln gesehen. Vielen Dank für eine wunderschöne Woche, mit tollen und interessanten Gesprächen. Ich werde ganz bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Janine, wie schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du auch als Nicht - Golferin voll auf deine Kosten gekommen bist. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Essen so gut geschmeckt hat und du unser wunderschönes Naturschutzgebiet an der Ria Farmosa in vollen Zügen genießen konntest. Wir leiten dein positives Feedback natürlich entsprechend weiter und freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Rai