- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club ist weiterzuempfehlen, doch ist der Club hauptsächlich aufs Golfen ausgelegt, dies sollte man bei der Buchung bedenken Besonders toll fand ich das Tennis-Training vom Tennis-Trainer Martin, ein wirklich sympathischer Mensch. Sehr positiv ist mir auch Manuel vom Technik-Team aufgefallen. Grundsätzlich waren aber alle vom ganzen Robinson-Team sehr freundlich und aufgeschlossen. Sehr gut ist auch die Auswahl und die Qualität der angebotenen Speisen, wirklich klasse. Ein kleiner Schönheitsfehler war die öfters zusammenbrechende WLAN Versorgung in meinem Zimmer und der schon sehr kalte Aussen-Pool (okay, es war Ende April). Zusammenfassend war es aber eine sehr schöne Woche Viele Grüße Dominik
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Dominik, schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Lieben Dank für deine netten Worte. Wir werden dein Lob gerne an Martin, Manuel und unser Küchenteam weitergeben. Wir arbeiten stetig an dem Ausbau der WLAN-Versorgung. Der Außenpool wird im Sommer nicht zusätzlich beheizt nur unser Innenpool in unserem Spabereich (vielleicht ist das bei kalten Außentemperaturen eine Alternative für dich). Wir hoffen, dass du uns gerne nochmal besuchen kommst und bedanken uns für dein Feedback. Liebe Grüße, dein Robinson Quinta da Ria Team