Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Golf und Mee(h)r

Die Hotelanlage befindet sich gut eine halbe Stunde vom Flughafen Faro entfernt und liegt abseits von sonstigen touristischen Einrichtungen. Das störte aber nicht, da unser Fokus auf das Golfspielen lag und dafür ist der Club bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich, sauber und entsprechen den Anforderungen an eine 5* Anlage.

• Gut
  • Das Essen ist reichlich und von guter Qualität. Von Frühstück über Mittagessen, Snack-Line und Abendessen gibt es nichts zu bemängeln. Themenabende runden das reichhaltige Angebot ab.

• Typischer Robinson-Service halt. Einfach sympathisch und kein Wunsch bleibt offen.

• Das Hotel liegt doch für Clubs typischerweise abseits und beschränkt dadurch die Möglichkeiten, allerdings bietet das Hotel viele Aktvitäten an. (gegen Zusatzkosten) Nicht vergessen sollte man, dass es sich bei der Anlage um ein Golf-/ Tennis-Hotel handelt. Wer sich mit diesem Fokus auf die Reise begibt, wird voll auf seine Kosten kommen.

Für Golfer top !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für deine Bewertung. Super, dass wir euch kulinarisch verwöhnen konnten und du deine gewünschten Sporteinheiten mit dem Golfen absolvieren konntest. Wir freuen uns, euch hoffentlich bald - getreu deinses Mottos "Abschied nehmen um wieder zu kommen" - wieder zu begrüßen! Dein Team Quinta da Ria 2017