Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
margret (71+)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
insgesamt eine Anlage sehr zu empfehlen!!!!

ein sehr angenehmes ,freundliches Hotel-die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Absolut Top für Golfer da die Wege sehr kurz sind -Anlage direkt am Hotel-Haben schon einige "Robinsons" ausprobiert--aber dies hat uns am besten gefallen.Auch sehr gut mit Kinder zu besuchen!!

• das Essen war spitze und sehr abwechslungsreich.Jeden Tag eine andre Überraschung. und nachmittags am pool immer eine "Süße " Überraschung!!

• Gut
  • alles soweit ganz gut ,nur war der Zimmerdienst so lala nachmittags waren manchmal noch nicht die Zimmer gemacht ,aber naja Urlaub.

• Die Anlage ist so schön gelegen inmitten der Natur das man gar nicht weg möchte.Die Fahrt bis zum Hotel ca.3/4 std.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:margret
    Alter:71+

Liebe Margret, es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine solch schöne Zeit bei uns hattet. Vielen Dank für eure positive Bewertung. Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Liebste Grüße aus Portugal, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team