Traumhafter Club in dem wir uns Dank der unfassbar schönen Natur, und der durch die Clubleitung initierten familiären Atmosphere wie zu Hause gefühlt haben. Besonders gefallen haben uns die von Veli kreierten Events neu für Robinson. Top
TV, Safe und alles was man brauch. Zimmer sind für uns aber auch sekundär
Sehr gut sortierte Auswahl in einer gemütlichen und freundlichen Atmosphere.
Die Küche war sehr gut besonders ist uns aufgefallen wie gut der Küchenchef mit seinen Mitarbeitern umgegangen ist. Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Ein Ausflug nach Sevilla oder eine Biketour mit Andre oder Günni oder sei es ein stundenlanger Strandspaziergang. All diese Unternehmungen haben uns mehr als beeindruckt wir kommen wieder.
Das ganze Sportangebot gerade auch der Wellnessbereich ist extrem gut gepflegt. Man merkt der Clubanlage an, dass die Führung jederzeit in allen Bereichen present ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Sven, ein tolles Lob für unsere Leistung. Das gesamte Team sagt „Danke!“ Wir sind stolz darauf, euch im Urlaub begeistert zu haben und freuen uns darauf, euch ganz bald mal wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Euer Quinta da Ria Team.