Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Greta (51-55)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne......Rezeption ausgenommen....

Sehr gutes Essen 2 Golfplätze direkt nebenan Schöne Zimmer

• Gut
  • Saubere und ausreichend große Zimmer, überall WLAN. Schön und zweckmäßig eingerichtet. Viel Platz durch begehbaren Kleiderschrank. Schöne Terrasse.

• Sehr gut Grosse Auswahl Austern, frischer Fisch, Fleisch, alles gut toller Küchenchef

• Zimmer und Restaurant super Rezeption weniger gut, teilweise unfreundlich

• Gut
  • eingebettet in Golfplätze ruhig, teilweise Meerblick schöner Wellnessbereich

Sportprogramm: Leider sind die besten Kurse vormittags. Wenn man Tennis oder Golf spielt, kann man das angebotene Gymnastikprogramm daher nur teilweise nutzen. Die Kursleiterinnen erklären relativ wenig und achten zu selten auf die Fehler der Teilnehmer. Das kenne ich anders aus meinem Studio hier in Deutschland.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Greta

Liebe Greta, vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass es dir gut bei uns gefallen hat. Sollte es aus irgendwelchen Gründen während des Urlaubs zu Unstimmigkeiten kommen, kannst du uns zu jeder Zeit gerne direkt vor Ort kontaktieren. Somit können wir zeitnah und auf die Bedsürfnisse und Anliegen unserer Gäste eingehen. Wie schön, dass dir unser Essen gut geschmeckt hat und du unseren Club in vollen Zügen genießen konntest. Komm uns doch bald wieder besuchen, hier in unserem kleinen Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria