Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbar, erholsame Tage an der Algarve :D

Club Anlage sehr schön angelegt, Familienzimmer mit 2 grosszügig geschnittenen Zimmern alles sehr sauber, Vollpension, Essen fast den ganzen Tag möglich, lange Frühstückzeit, lange Mittagessenzeit, ab 15.00 Nachmittagssnack

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 1 Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und Toilette, 1 seperate Toilette, Flur.Das 2.Schlafzimmer hat einen begehbaren Kleiderschrank, der Kleiderschrnak vom anderen Zimmer war im Flur, gleich gegenüber vom Zimmer. Die Terrase war riesig mit Stühlen und Tisch. Alles sehr sauber und in tadellosem Zustand.

• Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten in unterschiedlichen Räumen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, es werden sehr viele Speisen direkt frisch im Restaurant zubereitet, tägliche Mottos und wechselnde Gerichte.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Viele sprechen Deutsch, die meisten Englisch. Die Zimmer waren immer super gereinigt.

• tolle Lage im Naturschutzgebiet, ewig langer feiner Sandstrand, menschenleer, türkisfarbenes Wasser. Alle halbe Stunde ein Shuttlebus zum Strand und von da mit dem Boot übersetzen, je nach Gezeiten. Tolle Strandbar mit Liegen und Sonnenschirmen. Sehr ruhig und angenehm.

Im Club gibt es jede Menge Sportmöglichkeiten. Golf ist ganz weit vorne, Fitnessstudio, Groupfitness, Tennis, Fussball, Beachvolleyball, Walken, Radfahren. Segway Ausfahrten mit Paolo sehr zu empfehlen. Ganz besonders angenehm war die Sportanimation mit Gianluca und Tim. Wir freuen uns schon auf eine erneute Woche im Juli. Der Aussenpool ist nicht beheizt, der Innenpool ist beheizt. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Doris

Hey Doris, vielen Dank für deine sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Dein persönliches Feedback an Gianluca und Timm, sowie an unseren Segway Guid Paolo geben wir selbstverständlich gerne weiter. Schön, dass du bereits im Juli wieder zu uns kommst. Das ist ja schon sehr bald! :-) Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Portugal, dein Team Quinta da Ria