Eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind modern, besonders das Badezimmer mit der echt großen Dusche hat uns sehr gefallen. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Wir würden mit einem Glas Sekt und mit einem strahlenden Lächeln willkommen geheißen. Uns hat es auch richtig gut gefallen, dass von Anfang an gesagt wurde , dass sich alle im Club duzen.
Grosse ebenerdige Dusche, begehbarer Kleiderschrank, gute Betten und ein schöner Balkon, was will man mehr!
Fantastische Küche. Im Einzelnen: täglich wechselnde Themen, die sich komplett durchzogen (Essen und Abendevent), frische und qualitativ hochwertige Zubereitung. Optik, Auswahl, alles nur vom Feinsten. Hierzu muss ich ganz speziell erwähnen, dass eine Zwiebelunverträglichkeit kein Problem darstellte, weil das Gericht einfach für mich ohne Zwiebeln nochmal gekocht wurde! Hervorragend und absolut fantastisch - ich danke hier ganz besonders Fabian, Dennis und Lena . Unter anderem haben wir mit den Dreien super tolle Abende nach deren Feierabend verbracht. Danke dafür!
Wenn wir könnten, würden wir auch 7 Sterne vergeben. Mal davon abgesehen, dass die Freundlichkeit der Angestellten durch alle Bereiche großartig war, hat man gemerkt, dass diese nicht gespielt, sondern absolut echt war. Wir haben den Service so empfunden, dass die Mitarbeiter ihre Arbeit lieben und mit Leib und Seele dabei sind. Besonders bedanken möchten wir uns bei Bruno und David (Mainbar), wussten schon am zweiten Abend, was wir trinken :), Jan und Nick? (Jekami-Moderator) und Lena sorgten immer für gut Laune und nette Gespräche. Leider kriegen wir nicht mehr alle Namen zusammen. Klasse Leistung der Reinigungskräfte, denn wir als Langschläfer stellten kein Problem dar :)
Traumhafte Lage, weil die Anlage sehr nah am Meer liegt und ein Shuttleservice vorhanden ist. Den muss man aber nicht unbedingt benutzen, weil der ca. 10 minütige Weg dorthin sehr schön ist. Am Strand befindet sich eine Beach Bar mit einem unfassbar schönen Blick aufs Meer.
Besonders umwerfend war das das Musical „Tanz der Vampire“ mit klasse Darstellern und super Kostümen. Wenn man nicht weiß, dass es sich hierbei um Mitarbeiter des Robinson Clubs handelt, könnte man von ausgebildeten Sängern und Tänzern ausgehen. Am meisten hat uns beeindruckt, dass die Gefühle so rüber gebracht wurden, dass eine Gänsehaut die nächste jagde. Auch die zweite Aufführung in unserer Woche ( Titel ? ) war richtig gut. Hierbei ist noch zu erwähnen, dass die Vielseitigkeit der Mitarbeiter des Clubs einfach großartig und bewundernswert ist. Ganz große Klasse Phil und sein Team. Die Abendveranstaltungen in der Mainbar waren Dank der liebevollen Dekorationen und der hervorragenden Musikangebote (Livemusik und DJ) ein wahrer Genuss. Wir hatten immer sehr viel Spaß. Aber auch tagsüber gab es immer ein Highlight: Jekami, Bingo und der Weihnachtmarkt haben uns besonders viel Freude und Spaß bereitet. Nicht zu vergessen ist unser Golflehrer Tobi, der uns das Golfen näher gebracht hat. Der Schnupperkurs mit ihm war so gut, dass wir uns privat überlegen mit dem Golfen anzufangen. Auch Abends hatten wir mit ihm nettte Gespräche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Markus, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ist es ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Durch euer Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wenn euch die Sehnsucht nach einem weiteren traumhaften Urlaub in Portugal packt oder ihr euch mal wieder richtig verwöhnen lassen möchtet. Schaut einfach mal wieder vorbei, Veli und sein Team freuen sich schon jetzt. Liebe Grüße aus der wunderschönen Algarve. Das Quinta da Ria Team 2017