Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marc-Andre (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Club, der besonders vom tollen Team lebt!

Das Hotel liegt wie beschrieben sehr idyllisch im Naturschutzgebiet und hat eine atemberaubende Aussicht auf die Sandbänke und das dahinter liegende Meer. Die Beach-Bar ist einzigartig und lebt - wie der gesamte Club- vom motivierten und freundlichen Personal!

• Die Mitarbeiter geben wirklich alles. Vom Empfang, über das Sportstainment-Team bis hin zu Restaurant- und Barmitarbeitern

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist toll und sehr stilvoll errichtet. Der Kraft- und Kardioraum könnte tatsächlich etwas größer sein. Hier wird es z.B. vor dem Abendessen schon eng.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc-Andre

Lieber Marc, herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Auch möchten wir uns im Namen aller Kollegen für die positive Beurteilung unserer Dienstleistungmentalität bedanken. Wir freuen uns, wenn ihr einen wunderbaren Urlaub hier verbringen konntet und wir etwas dazu beigetragen haben. Wir wünschen euch eine schöne, besinnliche Vorweihnachtszeit. Es wäre schön, wenn wir euch wieder in unserem kleinen Paradies an der Ria Formosa begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Portugal euer Team Quinta da Ria