Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Schon bei der Anreise wurden wir mit offenen Armen empfangen und dieses Gefühl willkommen zu sein, hat sich durch die gesamte Dauer unserer Aufenthaltszeit gezogen! Sobald Fragen aufkamen, sei es was man in der Umgebung unternehmen könnte, oder wo wir eine Salbe gegen Sonnenallergie herbekommen können wurde uns immer sofort und äußerst freundlich weitergeholfen. Obwohl das Hotel ausgebucht war hatte man nie das Gefühl, es sei voll. Am idyllischen Strand im wunderschönen Naturschutzgebiet konnte man fast alleine in den Hängematten, auf den Liegen oder einfach an der Strandbar entspannen. Abgerundet wurde der Tag mit immer wechselndem Angebot am Abendbuffet! Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank für deinen positiven Eintrag. Wie schön, dass dir unsere Lage im Naturschutzgebiet der Ria Formosa so gut gefallen hat und du den einzigartigen Ausblick so genießen konntest. Es freut uns sehr, dass wir dir deinen Urlaub abwechslungsreich gestallten konnten und du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen dein Team Quinta da Ria