- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Naturschutzgebiet plus sehr gut konzipierte Anlage = Wohlfühl-Ambiente! Vorzügliche, moderne Küche, erlebnisreiche Speisen = Mhm, Yummie! Die Golfer können sich freuen, aber wir Nichtgolfer sind noch glücklicher ;-) DAS BESTE: Äußerst kompetentes Team! Die 'Robins' in diesem Club sind kluge, natürliche, junge Persönlichkeiten, mit denen es Freude macht, sich fit zu halten, sich zu amüsieren, bei 'Wer wird Millionär' unterzugehen, Poker zu lernen aber vor allem sich niveauvoll zu unterhalten. Ein harmonisches und sehr engagiertes Team: Kompliment an den Chef! Aber ganz besondere Komplimente an: Michelle und ihre Kolleginnen von der Rezeption, die uns lächelnd ein sonnigeres Zimmer bescherten. David, den talentierten und sympathischen Unterhaltungschef mit seiner begabten Choreografin Alina, die uns zusammen mit ihrem Team ein anspruchsvolles Unterhaltungsprogramm boten, den Entertainern Marcus und Paule, die uns beim Tanz, Spaziergang und Amüsement förderten, Steffi und Vicky aus dem Sportfit, die uns bislang unentdeckte Muskeln spüren ließen und Michael, den Küchenchef mit seinem Kulinarik-Team, dessen vorzügliche Speisen jedes Gramm zu viel auf der Waage wert sind. Wir sind noch ganz verzaubert von diesen wunderbar erholsamen Tagen! Herzlicher Gruß! Anandita
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anandita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Anandita, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass euch unsere ROBINS und unsere Programme "verzaubert" haben und ihr eure schönste Zeit des Jahres, euren Urlaub in vollen Zügen genossen habt. Das Team ROBINSON Club Quinta da Ria freut sich schon auf euren nächsten Besuch und sendet euch sonnige Grüße aus Portugal.