- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten Mal in diesem Club, diesmal feierten wir dort den runden Geburtstag meines Mannes. Alle Wünsche, die wir diesbezüglich hatten wurden erfüllt, sogar ein glutenfreier Geburtstagskuchen wurde exra für uns gebacken. Es blieben keine Wünsche offen. Besonderen Lob möchten wir Philipp aus der Gastronomie aussprechen, er hat uns bei der Weinauswahl jedesmal sehr kompetent und ganz toll beraten. Außerdem möchten wir ganz besonders dem Tennistrainer unseres Sohnes Wolfgang und seiner Frau Andrea danken. Für unseren Sohn sind die beiden die wichtigsten in diesem Club. Sie machen einen einmaligen Tennisunterricht. Unser Sohn lernt bei den beiden in einer Woche mehr, als zu Hause im halben Jahr, dabei sind die beiden immer sehr geduldig und verständnisvoll. Wir können den Club ohne den beiden gar nicht mehr vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anastasia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo liebe Anastasia, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr nun schon zum 3. Mal hier bei uns im Club ward und euren Urlaub sehr genossen habt. Gerne leiten wir euer Feedback an unser F&B- und Tennis Team weiter. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Sonnige Grüße von der Algarve, euer Team Quinta da Ria