Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (31-35)
Alleinreisend • Februar 2026
Nächste Reise schon geplant ❤️

Ein paar Tage sind vergangen und ich vermisse den Club jetzt schon. Man fühlt sich einfach willkommen ob an der Rezeption mit Connor, im Spa mit Nadine oder Emily oder beim Alleinreisendentreff mit David. Diesen Club kann man als Single, als auch als Familie aufsuchen wenn man Ruhe sucht wird man sie finden, sucht man Unterhaltung und Gespräche findet man diese auch. Die Anlage ist weitläufig die Shows sind unterhaltsam und beim JEKAMI kann jeder mitmachen und noch etwas lernen. Das Essen war fantastisch und man muss den Spotbereich nutzen wenn man nicht durch das gute Essen mit ein paar Kilo mehr zurückkommen will nach dem Sport kann man es sich noch in der Sauna gut gehen lassen. Alles in allem ein gelungener Urlaub und ich komme gerne wieder.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns von Anfang an willkommen gefühlt hast und Deinen Urlaub so genießen konntest. Schön, dass Dir sowohl die Ruhe als auch die Unterhaltung, die Gespräche und die vielen Angebote gefallen haben – genau diese Mischung macht unseren Club aus. Dass Du unsere Mitarbeiter, die Shows, JEKAMI, die weitläufige Anlage sowie das Essen und den Spa- und Sportbereich so positiv hervorhebst, bedeutet uns sehr viel. Umso mehr freut es uns, dass Du Dich rundum wohlgefühlt hast und gerne wiederkommen möchtest. Viele Grüße von der Algrave, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!