Andreas W(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner und überschaubarer Club in ansprechender Lage.

Schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Innen und Außenpool, Wellness, Fitness und zwei Golfplätze Und viele mehr...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer in Braga ist sehr und hat einen schönen Ausblick auf Meer und Golfplatz. Ist sehr ruhig und gut erreichbar.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr hilfsbereit und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Was für mich die beste Lösung ist, war die Umstellung der Wasserzapfstellen, wodurch der Plastikmüll mit den Wasserflaschen weggefallen ist. SUPER, das können die sich im Nobiles mal abschauen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der innenpool ist sehr gut und der Außenpool wurde gerade in Teilen neu gefliest

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider fährt das Solarboot nicht mehr auf die Sandbank, sonst wäre das viel besser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Saunaaufgüsse war sehr gut und die Behandlung in Wellnessbereich sind sehr gut.

Animation

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Golf

Durch den Regen waren die Golfplätze nicht gut spielbar, aber das Team vom Golfbüro hat immer ein Alternative angeboten. Wir konnten eine Tag auf Quinta da vale spielen, was ganz gut war. Für schlechtes Wetter kann keiner was :-)

Lieber Andreas, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung zu deinem letzten Urlaub bei uns. Es ist schön zu lesen, dass wir dich mit unserem besonderen Service, den zahlreichen Aktivitäten und der tollen Lage an der Algarve überzeugen konnten und du von unserem Gesamtpaket begeistert warst. Uns liegt die Nachhaltigkeit unserer Anlage sehr am Herzen, weshal wir bereits eine Vielzahl an Maßnahmen, wie z.B. die erwähnten Wasserzapfstellen, bei uns im Club installiert. Ebenso wurde zuletzt der Hauptpool mit neuen Fliesen erneuert, um für die kommende Badesaison ein tolles Badeerlebnis bieten zu können. Über einen erneuten Besuch würden wir uns riesig freuen. Viele Grüße von der Algrave, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!

Offizielle Hotel Homepage