- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club liegt etwa 45 Busreise vom Flughafen entfernt. Gelegen zwischen 2 Golfplätzen und nah am Wasser (Bucht). Obwohl der Club nur etwa 2 Jahre alt ist, weist er zum Teil erhebliche Baumängel auf (Wasserschäden, schlechte Verarbeitung). Insgesamt empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis als schlecht. Die Leistung war überwiegend in Ordnung aber auch nicht mehr, jedoch dafür viel zu teuer (2 Pax 14 Tage 8000,-- € ohne grosse Extras wie Golf oder Bar und Botique). Einige Mitarbeiter waren wenig Robinson like und eher unmotiviert, haben nie gegrüsst. Die sollten lieber die Branche wechseln. leider wirkt die ganze Athmosphere auch dadurch sehr unpersönlich. Die Getränkepreise an der Bar und im Restaurant sind für portugiesische Verhältnisse völlig überzogen (Espresso 1,90 € zu 0,65 € ausserhalb des Clubs). Grösster Schwachpunkt war die Küche. In den 14 Tagen wiederholten sich Speisen und Gerichte ständig, das Salatbuffet z.B. blieb 2 Wochen unverändert (langweilig). Die Mottoaktionen waren ein Joke, wenn dem Küchenchef bei Italien nur Pizza und Spaghetti einfallen, spricht das für sich. In dieser Kategorie Club/Hotel haben wir ganz andere Standards erfahren. Auch war die Küche nicht in der Lage, trotz mehrfacher Nachfrage, täglich automatisch ein Nuss- und Laktosefreies Müsli bereitzustellen. Obwohl wir die Dauer unseres Aufenthaltes mit der Frühstücksköchin besprochen hatten, hat das diverse male nicht geklappt. Getoppt wurde dies lediglich durch das unterirdisch schlechte Musikprogramm. Der DJ hat an 4 aufeinander folgenden Abenden exakt das gleiche Programm abgespult. Auch das kennen wir von anderen Clubs ganz anders. Fazit: zu viel Geld für eine unterdurchschnittliche Leistung. Wir nicht wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut