Die Aussenanlage ist in sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, die Betten hätten schon längst neue Matratzen verdient. Die angebotenen Mahlzeiten sind auf den ersten Blick recht ansprechend, geschmacklich aber ohne Würze, langweilig und offensichtlich durchweg convenience food. Nichts landesübliches, das diesen Namen verdienen würde. Lediglich das Frühstück war soweit o.k. . Habe schon Werkskantinen erlebt, die ein deutlich höheres Geschmacksniveau geboten haben. Die abendlichen Musikangebote variieren zwischen 70er Jahre CoverBand (Gähn!) und Pseudo-Disko-Getöse ohne jeden künstlerischen Anspruch. Sehr enttäuschend. Das Sportangebot kann sich sehen lassen, die landschaftliche Umgebung ist das einzige, was überhaupt an Portugal erinnert - Schade eigentlich! Das nächste mal suchen wir uns eine stimmungsvolle kleine Quinta in der Umgebung, es gibt ja interessante Angebote!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Schön, dass Dir unsere Clubanlage gut gefallen hat und Dir unsere Sportangebote Freude bereitet haben. Wir finden es jedoch schade, dass nicht alle Aspekte Deines Aufenthaltes zu Deiner vollsten Zufriedenheit waren. Unser Team gibt sein Bestes, durch die Livebands sowie dem DJ für jeden Musikgeschmack etwas dabei zu haben. Wir bedauern sehr, dass uns dies in Deinem Fall leider nicht gelungen ist. Auch auf kulinarischer Ebene haben wir ein vielfältiges Angebot mit frischen und regionalen Produkten. Jeden Mittwoch findet unser portugiesischer Abend statt, an dem unser Buffet hauptsächlich aus landesüblichen Spezialitäten besteht. Darüber hinaus bieten wir wöchentlich einen Tapas-Abend in unserem Spezialitätenrestaurant an. Wir geben unser Bestes das Essensangebot abwechslungsreich zu gestalten. So haben wir zum Beispiel jeden Dienstag unseren TasteJAM oder Hawaiianischen Abend, an dem Essensstände und Grillstationen im Außenbereich aufgebaut werden. Wir hoffen sehr, dass Du dennoch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konntest. Sonnige Grüße von der Algarve sendet Dir Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023