Ein ganz fantastischer gut gelegener Club mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern die stets bemüht sind für das Wohl ihrer Gäste zu sorgen. Wir hatten einen Unfall in Club, einer der Robins (Hannah, Kinderbetreuung) hat uns persönlich ins Krankenhaus begleitet, sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Gefühlt der ganze Club hat sich nahezu täglich bei uns erkundigt wie es meiner Frau geht. Richtig richtig toll :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | D.S. |
Lieber ROBINSON Gast, vielen Dank für Dein positives Feedback. Das Wohl jeden einzelnen Gastes liegt uns sehr am Herzen. Unser Team gibt sein Bestes, immer aufmerksam zu sein und stehts zur Hilfe bereit zu stehen. Vor allem da wir im ROBINSON Quinta da Ria nicht nur arbeiten sondern auch leben, ist es uns wichtig für die Menschen in unserem Umfeld zu Sorgen und da zu sein. Es freut uns, dass wir auch in Eurem Fall rechtzeitig zur Stelle sein konnten und hoffen, dass es nun Allen wieder gut geht. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße von der Algarve. Euer Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023