Zuerst muss ich sagen, die Anlage ist sensationell. Sie liegt wunderschön und ist in allen Bereichen sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind immer sauber und modern eingerichtet. Neben dem motivierten Personal in allen Bereichen spielte auch die Präsenz des Clubdirektors eine große Rolle. Er war immer ansprechbar und zeigte sich den Gästen aufgeschlossen und lobte vor allen Dingen sein Personal beim Gala-Abend, was uns sehr gefiel. Das Essen im Club war gut und in unserer Urlaubswoche auch abwechslungsreich. Es gab ausreichend Liegen und wir hatten niemals Probleme, eine freie Liege zu finden, auch wenn man ein wenig schmunzeln musste; denn morgens auf dem Weg zum Frühstück sah man schon den kleinen Kampf um die besten Plätze. Eigentlich unnötig. Durch die neue Öffnung seitens der TUI-Gruppe für den internationalen Markt hat sich das Publikum wohl ein wenig verändert, allerdings empfanden wir es nicht als Nachteil, wir hatten gute Gespräche mit Engländern, Schotten und unseren Landsleuten. Klar, die tollen Angebote, die man wohl den Engländern inklusive Flug/Clubaufenthalt in dieser Saison unterbreitet hatte, waren unschlagbar, aber wen dies stört, der hätte auch als Deutscher von London aus fliegen können, es wäre möglich gewesen, wir haben es mal spaßeshalber getestet. Zum Abendessen: Das Konzept mit den Achtertischen gibt es wie üblich in Robinson Clubs, aber man hat auch die Wahl, beim Abendessen mit dem Partner durch Aufpreis einer Flasche Wein allein auf einer separaten Terrasse zu sitzen und dort das Abendessen zu genießen. Das hat uns sehr zugesagt, wir haben es einige Male wahrgenommen. Zumal wir auch in der August/Septemberhitze dort waren und das Gefühl hatten, es sei hier doch ein wenig kühler. Die Beachbar für den Nachmittag mit genügend Liegen gefiel uns gut, auch der Transfer mit dem Boot bei Flut auf die gegenüber liegende Sandbank und ein Atlantik mit warmen 24 Grad war gelungen. Die Sportkurse, die angeboten wurden, haben uns gefallen, die beiden Golfplätze ebenfalls, wobei wir hier den Quinta da Cima anspruchsvoller fanden. Kompliment an die vielen Greenkeeper, denen es trotz der sehr hohen Temperaturen gelang, die Plätze zu unserer Zufriedenheit zu pflegen. Vielleicht wünschenswert, im Vorfeld etwas detaillierter über die Golf-Angebote zu erfahren. Bei Airtours in Hannover war das leider nicht der Fall. Wir werden sicherlich mal wieder in den RC Quinta da Ria fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 51 |
Liebe Beate, Wie schön, dass dir unsere Oliveire Terrasse so gut gefallen hat und du das Abendessen dort richtig genießen konntest. Deine herzlichen Worte leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass wir dir deinen Urlaub abwechslungsreich gestallten konnten und du dich bei unserem Sportprogramm so richtig auspowern konntest. Komm uns doch bald mal wieder in unserem kleinen Paradies direkt an der Algarve besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team Quinta da Ria