- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Urlaub in einer sehr angenehmen Clubanlage für die ganze Familie. Das Sportangebot war auch für uns Nichtgolfer sehr gut! Wassersportler kommen in diesem Club aber nicht auf ihre Kosten. Das wussten wir aber vorher. Das Personal ist sehr freundlich! Der Clubchef ist immer gut gelaunt präsent, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wem das Essen in diesem Club nicht mundet, der sollte zu Hause bleiben und weiter selbst kochen. Etwas schade war, dass es nach dem Abendessen kein Ausschank mehr von Getränken an den schönen Aussentischen gibt. Die Gäste mussten überwiegend stehend ihren Drink an der Poolbar einnehmen. Enttäuschend war die Tour mit "Land und Leute" in dem Naturschutzgebiet Ria Formosa. Geboten wurde eine knapp 3-stündige Bootsfahrt ohne Getränke in einem alten Schiff an der Küste, die nur so von schnellen Motorbooten und Jetskifahrern wimmelte. Wir 5 haben dafür 350 € bezahlt. Preis/ Leistung stimmen hier ebenso wenig wie Anpreisung der Tour und Realität. Gigantisch ist die Beachbar des Clubs mit ihrem großartigen Strand-und Atlantikblick. Fazit: Wir haben einen wunderbaren Urlaub verlebt und kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Christian, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine offenen Worte. Dein Feedback bezüglich eures Ausfluges mit unserem Subuntenehmer "LAND & LEUTE" haben wir weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei uns im Club. Sonnige Grüße aus Portugal, euer Team Quinta da Ria