Sympathische Anlage- etwas in die Jahre gekommen, tolles tolles Housekeeping, wunderschöne Natur, großes Sportangebot: Top Tennis- und Golftraining, super Physiotherapie und gute Kosmetik, das Essen hat Kantinenniveau, div Firmen oder Motorradgruppen ( 60 Personen mit reservierten besten Tischen) lassen den Club zum Hotel werden. Shuttle zum Strand mit Boot kostet Extra. Entspannte Atmosphäre..
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hübsche Anlage eingewachsen in schöne Botanik. Fliegengitter und Wäschetrockner sind praktisch
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die fertigen Vorspeisen und Salate waren prinzipiell durch zuviel Essig kaum zu Essen. Gute Getränke. Super Brot und Obst. Der Rest fiel insbesondere durch billige Lebensmittel auf. Nachtisch war meist Geschmacksneutral. Wie sagte ein Gast: Man findet meist was… Kantine halt
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr entspannt.. schön auch mit Disko
Aktivitäten am Strand
- Fitness
- Golf
- Tennis
Top Tennistraining, top Golftraining, großes Sportangebot, tolle Gym
Liebe Michaela, vielen Dank für dein Feedback. Schön zu hören, dass dir unser Sport- und Fitnessangebot, sowie unser Wellfit-Spa sehr gut gefallen hat. Der ROBINSON QUINTA DA RIA liegt mitten im Naturschutzgebiet und lädt auf seiner großzügigen Anlage zu zahlreichen Aktivitäten ein. Wir haben auch bereits zwei unserer Wohnblöcke modernisiert und weitere Renovierungen sind in Planung, um die Anlage stets in einem sehr guten Zustand zu halten. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir deine Erwartungen an unser kulinarisches Angebot nicht erfüllen konnten. Unsere Küche legt großen Wert auf die Auswahl regionaler und frischer Produkte, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Speisenangebot zu bieten. Dein Feedback nehmen wir gerne an und werden dieses intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich voll von unserem Service überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Portugal dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA