Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Robinson Club in Portugal und können die Anlage absolut weiterempfehlen. Der gesamte Club ist sehr sauber, gepflegt und wunderschön angelegt – umrahmt von einer traumhaften Golfanlage. Auch der Service im gesamten Club war hervorragend! Ein großes Dankeschön geht an Vincent und Dennis, die unsere erste Golfschnupperstunde zu einem echten Highlight gemacht haben. Mit ihrer lockeren und witzigen Art hatten wir unglaublich viel Spaß und direkt Lust auf mehr. Ebenso möchten wir David und Merle erwähnen, die jederzeit unglaublich nett, aufmerksam und zuvorkommend waren. Solche Mitarbeiter machen den Aufenthalt einfach besonders. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen sehr gerne wieder!
Liebe Anja, herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und sowohl die Anlage, die Lage als auch unseren Service so positiv in Erinnerung behältst. Genau solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation im Alltag. Gerne geben wir dein positives Feedback direkt an Vincent, Dennis, Merle und David weiter. Schön zu hören, dass euch der gesamte Aufenthalt, insbesondere eurer Golfschnupperstunde so in Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen – und noch viel mehr freuen wir uns darauf, dich bald wieder bei uns im Clubhotel begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Portugal dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA