Richard (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Service, der begeistert.

Gut

• Gut
  • Sehr bequeme Zimmer. Je nach Lage kann es Abends/Nachts etwas laut werden, aber aboslut aushaltbar.

• Gut
  • Die Küche im Hotel war ausgezeichnet! Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches, frisches und sehr leckeres Angebot. Die Qualität und Vielfalt der Speisen haben uns wirklich begeistert – ein großes Kompliment an das Küchenteam!

• Der Service im Hotel war absolut erstklassig – wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das äußerst sympathische Personal, das stets freundlich, professionell und aufmerksam war. In besonderer Erinnerung bleibt uns Vitor, der uns immer mit einem Lächeln beraten hat und durch seine zuvorkommende Art unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Vielen Dank für diesen wunderbaren Service – wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eher abgelegen – um in einen naheliegenden Ort zu kommen, braucht man auf jeden Fall ein Taxi. Dennoch hat uns die Umgebung sehr gut gefallen: ein wunderschöner Strand direkt in der Nähe und charmante kleine Orte, die wirklich sehenswert sind. Perfekt, wenn man Ruhe sucht und gleichzeitig schöne Ausflüge machen möchte

Das Freizeitangebot im Hotel ist wirklich großartig! Wir konnten viele tolle Ausflüge machen und haben die Abwechslung sehr genossen. An Tagen, an denen wir es lieber entspannt angehen wollten, war das Spa-Angebot perfekt – genau die richtige Mischung aus Abenteuer und Erholung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns rundum wohl und willkommen gefühlt habt. Besonders schön zu lesen ist dein Lob für unser Team – und natürlich geben wir das Kompliment an Vitor sehr gerne weiter! Es macht uns stolz, dass unser Service und die herzliche Atmosphäre euren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Auch über dein positives Feedback zur Küche freuen wir uns sehr. Das Küchenteam gibt jeden Tag sein Bestes, um euch mit frischen, abwechslungsreichen und leckeren Gerichten zu begeistern – umso schöner, dass euch die Qualität und Vielfalt so überzeugt haben. Danke auch für deine ehrlichen Worte zu den Zimmern und zur Lage. Wir wissen, dass die ruhige und etwas abgelegene Umgebung nicht für jeden Gast ideal ist, aber umso mehr freut es uns, dass ihr die Nähe zum Strand und die charmanten Orte in der Umgebung genießen konntet. Dass ihr das Freizeit- und Spa-Angebot so geschätzt habt und sowohl Abenteuer als auch Entspannung finden konntet, freut uns besonders. Genau diese Mischung macht einen gelungenen Urlaub aus! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere schöne Erinnerungen und entspannte Tage! Bis bald, Euer Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage