weitläufige Anlage, relativ enger Pool- und Liegenbereich. Wir haben uns dann 2 Liegen vor die Terrasse gestellt, dies ist allerdings nicht bei allen Zimmern möglich. Essen an sich sehr gut, Zeiten für Frühstück auch völlig ausreichend, selbst das Spätaufsteherfrühstück beinhaltete noch sämtliche Speisen außer frisch zubereiteter Sachen. Etwas unangenehm war das enge Zeitfenster für das Abendessen, die gesamte Anlage musste in 1,5 Stunden (19:30-21h) gegessen haben. Das Sportangebot war gewohnt umfangreich, etwas nervig war, das die Tennisplätz nicht per App sondern per Papierliste gebucht werden musste. Diese wurde jeden Tag um 18h ausgehangen und wer dann nicht vor Ort war hat meistens auch keinen Platz bekommen. Unser Golfaufbaukurs war wirklich empfehlenswert. Wir hatten 3 sehr tolle Tage, die mir vor allem durch Pro Tobi wieder richtig ********** auf golfen zuhause gemacht haben. Unterm Strich kann man den Club mit kleinen Abstrichen aber trotzdem absolut weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | MaBriZu |
Liebe/r MaBriZu, vielen Dank für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du insgesamt drei tolle Tage bei uns verbracht hast – besonders Dein Lob zum Golfaufbaukurs und zu Pro Tobi geben wir mit Freude weiter! Dass Dir das Essen gefallen hat und auch das Frühstücksangebot bis zum Spätaufsteherfrühstück überzeugen konnte, freut uns sehr. Die enge Zeitspanne beim Abendessen nehmen wir als konstruktives Feedback mit – danke dafür! Auch Deine Hinweise zum Poolbereich und zur Tennisplatzbuchung sind wertvoll für uns. Wir arbeiten stetig daran, Abläufe zu verbessern und den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass Du den Club trotz kleiner Abstriche weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel! Herzliche Grüße von der Algarve, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA