Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine und Mika (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sonne, Palmen Meer und Mehr

Super Empfang, tolles und sauberes Ambiente, geräumige und vor allem sehr saubere Zimmer, extra Pluspunkt für die Matratze, Poolbereich mit angrenzeder Poolbar ebenfalls exzellent, tolles Urlaubsfeeling

• Sauber, toller begehbarer und geräumiger Schrank, sehr komofortables Bett mit super Matratze

• Um es auf den Punkt zu bringen: Einfach lecker!

• Toller Service rund um die Uhr, egal zu welcher Tages- und Nachzeit, durch den Flug bedingt leider verspätet angekommen und trotzdem noch einen super leckeren "kalten Teller" bekommen, ein großes DANKE an Becks für die super Betreuung

• Gut
  • Von der Umgebung nur begrenztt etwas gesehen, das Meer ist in unmittelbarer Nähe zur Anlage, fußläufig ca. 6 Minuten oder ganz bequem per Shuttle, die Beachbar ist zum relaxen mehr als perfekt geeignet und hat ein klasse Ambiente, der Strand ist ein absoluter Traum, sauber, klares Wasser und wenig Menschen, Platz ohne Ende, einfach perfekt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nadine und Mika

Liebe Nadine, lieber Mika, vielen herzlichen Dank für eure positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns zu lesen, dass ihr hier eine tolle Woche bei uns verbracht habt. Eure positiven Eindrücke, leiten wir sehr gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Sonnige Grüße von der Algarve und bis hoffentlich bald. Euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team 2017