Das Hotel ist sehr geradlinig gehalten, es fiel mir sehr leicht mich auf dem Gelände zu orientieren. Und wenn doch mal Hilfe benötigt wurde,dann war zu jeder Zeit ein Robinsonmitarbeiter in der Nähe und hat geholfen.
Ein sehr bedürfnisorientiertes Freizeit- u. Sportangebot. Man hatte nie das Gefühl, dass auf Grund von erhöhter Nachfrage keine Möglichkeit gegeben war seinen Vorlieben nachzugehen. Z.B. gibt es sowohl einen Innenpool und auch eine Außenpoolanlage. Ich konnte Fitness eigenständig u flexibel nachgehen, aber auch auf Aktivitäten wie Sportkurse u. oder auch Gruppenangebote, wie Fußball o Volleyball zurückgreifen. Ganz besonders schön war zusehen, wie alle Sportinteressierten jederzeit inkludiert wurden sind von den Sportstainern, also ein großes Lob an dieser Stelle für die sehr gute Betreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monja, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du hier eine so sportliche & tolle Zeit hattest und hoffen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Algarve, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team