Wir durften den Club während einer tollen Tagung kennenlernen. Das Team und die Mitarbeiter verbreiten eine sehr tolle Stimmung, familiär und freundlich jedoch nicht aufdringlich. Das spiegelt sich in den Gästen wieder und somit besteht eine tolle Atmosphäre in einer toll angelegten und gepflegten Clubanlage.
Nicht schlecht aber auch nichts besonderes meiner Ansicht nach. Ein normaler 4 Sterne Standard. Ich finde auch Kaffeekapseln für ein so Umweltbewusstes Haus sollten ersetzt werden. Für den tollen Balkon könnte man sicher bequemere und hochwertigere Sitzmöglichkeiten wählen.
Für JEDEN etwas dabei, tolle auswahl, geschmacklich 1A! Für Ernährungsbewusste Menschen seprate ausgewählte Kost. Abwechslungsreich.
Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr junges und gut ausgebildetes Team unter einer starken qualitätsorientierten Leitung.
Für einen Cluburlaub und Poolurlaub sehr toll gelegen. Wundervolle Flora und somit sehr grüne und gepflegte Anlage. Zum Strand gut organisierter Shuttle, trotzdem ein gutes Stück anreise ;) Mietwagen zur Erkundung der Umgebung empfehlenswert.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Angelina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Angelia, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere einziartige Hotel Lage im Naturschutzgebiet so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße aus Portugal dein Team Quinta da Ria