Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Angela (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gelungen

Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Lage direkt am Meer mit Shuttle zur Strandbar bietet neben den 2 wunderschönen Golfplätzen eine wunderbare Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und auch beim Essen war immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir waren von unserem Zimmer sehr begeistert. Es war nicht nur sauber und modern sondern auch wirklich schön und der kleine begehbare Kleiderschrank hat mich persönlich wirklich überzeugt. Wir haben, trotz Golf-Kleidung, alles untergebracht. Das Bad war zudem schön hell mit großem Fenster.

• Gut
  • Die Getränke waren super (trotz all inclusive) und auch das Essen war immer okay/gut (manchmal war es auch hervorragend). Aber eben nicht immer, was zu einem Stern Abzug führt. Gerade mittags ließ die Auswahl ein wenig zu wünschen übrig.

• Hier waren wir so ziemlich wunschlos glücklich. Beim Essen, an der Bar, am Empfang - jeder war freundlich und hat uns ein gutes Gefühl gegeben.

• Gut
  • Wir waren mit der Lage wirklich sehr zufrieden. Strand, 2 Golfplätze und damit alles was wir gebraucht haben fußläufig. Wenn man allerdings auch mal raus möchte, gibt es tatsächlich nicht viel, das war für uns aber auch nicht entscheidend.

• Gut

Wir waren zum Golfen dort, weshalb das Freizeitangebot für uns natürlich hervorragend war. Minus-Punkt sind allerdings die mit 8 Minuten getakteten Abschlagszeiten. Das ist deutlich zu eng und führt zu nervigen und teils zu wirklich gefährlichen Situation weil man bei manchen Abschlägen das Fairway nicht ganz überblicken kann. Mein Flight wurde einmal "überspielt" und wir hatten ziemliches Glück, dass keiner getroffen wurde. Zudem ist die Stimmung häufig angespannt weil jeder ständig warten muss. Hier könnte man durch die Standard-10 Minuten deutlich Entspannung generieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns ein so ausführliches Feedback zu geben. Dein Anliegen, bezüglich des Golfs, haben wir bereits weitergeleitet. Es freut uns, dass du dennoch einen "gelungen" Urlaub bei uns verbracht hast. Deine positiven Eindrücken, leiten wir sehr gerne an die zuständgien Abteilungen weiter. Sonnige Grüße aus Portugal Dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team 2017