Greta (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Sport-, Wellness-, Kulinarik Wocheche

Gut

Zimmer zweckmäßig, schon in die Jahre gekommen, Renovierung wäre angebracht Essen super Sportmöglichkeiten bestens Saunabereich gut

• ...einfach, etwas abgewohnt, aber sauber und zweckmäßig, begehbarer Kleiderschrank und begehbare Dusche

• Essen kann nicht besser sein Große Vielfalt, tolle Qualität

• Gut
  • Service wirklich gut Bei meiner Freundin im Nachbarzimmer war einiges nicht in Ordnung, wurde aber sofort repariert bzw. beseitigt

• Gut
  • Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt Naturstrand, kein Strand im üblichen Sinne, Liegen vorhanden, ebenso grosser Getränkewagen, das frühere kleine Holzhaus als Bar mit Toiletten (Sylt ähnlich und einfach traumhaft) musste laut Umweltschutzbehörde Portugals entfernt werden, ebenso das Solarboot vom Strand zum Atlantik, ewig schade. Politische Entscheidungen! 2 Golfplätze zu Fuss erreichbar

Viele Kurse Super Trainer (Chris, Elias und Mark) Besonderes Lob auch an Johannes im Golfbüro, absolut freundlich, persönlich, bemüht und einfach ein Händchen für die Zusammenstellung von Flights und die Vergabe von den richtigen und passenden Leihschlägern. Vielen Dank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Greta

Liebe Greta, vielen lieben Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir dich besonders mit unserer exquisiten Kulinarik und dem abwechslungsreichen Sportangebot überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald erneut wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und senden sonnige Grüße von der Algarve. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2024

Offizielle Hotel Homepage