Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Tolle Woche im Robinsonclub Quinta da Ria

Toller Robinsonclub mit großem Sportangebot und sehr gutem Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Außergewöhnlich großes Sportangebot. Neu renovierte Zimmer.

• Waren im Haus Coimbra untergebracht, das gerade renoviert wurde. Gute Betten, großes Badezimmer und separates WC.

• Abwechslungsreiche Buffets, mehrere Themenabende. Sehr freundliche Atmosphäre.

• Top Zimmerreinigung. Konnte man auch abbestellen.

• Sehr ruhig und mit einem Auto gut für Ausflüge.

Abwechslungsreiches Sportangebot. Meine Frau konnte wunderbar im Indoorpool schwimmen. Ich hatte 3 Trainerstunden bei Dennis. Super Trainer, der mit ein paar Änderungen meinen Schwung auf ein neues Niveau gebracht hat. Sehr engagiert und fachlich und menschlich extra Klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Zimmerreinigung, den frisch renovierten Zimmern im Haus Coimbra und der ruhigen Lage so zufrieden warst. Schön, dass Dir die abwechslungsreichen Buffets und die freundliche Atmosphäre in unseren Restaurants gefallen haben. Besonders freut uns Dein Feedback zum Sportangebot und zu Dennis – wir geben Dein Lob sehr gerne weiter! Es ist großartig zu hören, dass er Dir mit seinen Tipps so weiterhelfen konnte. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club begrüßen zu dürfen – für noch mehr Sport, Entspannung und kulinarische Highlights! Sonnige Grüße, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!