- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Urlauber und Urlauberinnen, ich freue mich sehr, dass Sie meinen Eintrag lesen. Da möchte ich gleich ein paar - hoffentlich nützliche - Informationen an Sie weitergeben. Die Anlage Quinta da Ria liegt in einem der schönsten Fleckchen der Erde, nämlich dem absolut bezaubernden Portugal. In der nächsten Umgebung befinden sich viele schöne Wälder, Wiesen und Wanderrouten, die erkundet werden möchten. Auch das Meer ist sehr einladend, wenn auch etwas kalt. Wer etwas wärmeres Wasser sucht, kann auch entspannt im Außen- oder Indoorpool die Seele baumeln lassen. Zur weiteren Ausstattung des Hotels gehören ein Fitnessstudio, der Wellness und Spa-Bereich, sowie eine Sauna. Wem das noch nicht reicht der kann auf der großen Sportanlage noch Tennis, Fußball, Beachvolleyball und Basketball spielen. Hier gibt es auch regelmäßig von den Robins angeleitete Spiele und Kurse. Der ganze Sport macht natürlich hungrig und da sollte kein Gast Angst haben vom Fleisch zu fallen. Das Angebot ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Auch der Service kann im Club Quinta da Ria auf ganzer Linie überzeugen. Immer freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Da freut man sich schon morgens zum Buffet zu watscheln. In diesem Sinne störe ich jetzt nicht weiter. Buchen Sie einfach und sehen Sie selbst! Viele Grüße Mathias Neudorfer
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mathias, vielen Dank für deine positive und detailreiche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Auch freut es uns, dass du den ROBINSON Club Quinta da Ria und Umgebung genauestens erkundet hast und gerne weiter empfiehlst! Vielleicht bietet sich ja nochmals die Gelegenheit, dich bei uns an der wunderschönen Algarve begrüßen zu dürfen...? Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria