Schönes Hotel auf einer weitläufigen und bestens gepflegten Anlage. Der Weg zum Strand durch die Golfplätze ist ein Genuss, an der Strandbar den Sonnenuntergang (im besten Falle mit LifeMusik) zu erleben einfach wundervoll. Besonders positiv sind mir Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage aufgefallen.
Die Zimmer sind sehr schön und werden gut gepflegt, besonders toll: der große begehbare Kleiderschrank.
Das Essen - ein Traum. Da wir über Weihnachten und Sylvester im Club waren, wurden wir mit besonders viel "Gala" verwöhnt und es gab sogar Austern. Besonders beeindruckt hat uns die "Kitchen Party", wo alle Tische für die Gäste in den verschiedenen Räumen des Küchenbereichs untergebracht sind, verbunden mit einer kleinen Führung durch die Küche - spannend!
Das gesamte Personal ist stets im Einsatz und sehr freundlich. Jegliche Bitten oder Fragen wurden umgehend und unkompliziert erfüllt. Auch der Clubdirektor selbst ist immer mit im Einsatz und sehr engagiert.
wunderschöne Bucht, man kann bei Ebbe zu einer vorgelagerten Sandbank gehen, ab Sommer 2012 soll es dort auch noch einen Boots-Shuttle geben.
- Wellness
- Sport
Schön, dass der Club neben Golf und den breiten Sportangeboten auch so viel Wert auf Kultur legt: Ob Ollies legendäre One-Man-Show im Theater, Dinner for One (Eric -toll!) am Neujahrstag oder ein Klassik-Konzert mit Live-Gesang und Live-Klavier am Pool, definitiv sehens- und hörenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|