Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andre (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in Portugal

Eine wunderschöne, gepflegte Clubanlage - hervorragendes Essen , charmante und hilfsbereite Mitarbeiter und nicht zu vergessen- ein wunderschöner Spa- Bereich

• Die Zimmer sind geräumig und perfekt eingerichtet - das Bett ist hell und groß- die Toilette befindet sich in einem separaten Raum

• Das Essen ist einfach außergewöhnlich gut . Es ist abwechslungsreich, frisch und äußerst schmackhaft . Der Höhepunkt war der Galaabend

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit . Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt . Die Mitarbeiter bilden ein großartiges Team unter der Leitung von Clubdirektor Veli, der sehr oft präsent ist und immer ein offenes Ohr hat

• Die Anlage liegt mitten zwischen zwei Golfplätzen in direkter Nähe zum Meer . Der Transfer vom Flughafen Faro beträgt nur ca. 35 Minuten

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot ist vielfältig . Die Kurse machen Spaß und die Trainer sind mit Freude dabei . Der Spa- Bereich ist groß und sehr geschmackvoll . Es gibt einen 29 Grad warmen Indoor-Pool und einen Sauna-Bereich. Abends gab es entweder grandiose Aufführungen im Theater ( z.B Tanz der Vampire ) oder Live- Musik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Lieber Hilmar, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser gesamtes Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team