Unser Aufenthalt im Robinson Club Soma Bay war rundum perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem herzlichen Lächeln und einem Willkommensdrink empfangen - diese warme Freundlichkeit zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Das gesamte Personal war unfassbar zuvorkommend und fleißig. Die Auswahl an Speisen war vielfältig, frisch und qualitativ auf höchstem Niveau. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Auch das Animations- und Sportprogramm verdient ein riesiges Lob. Es ist abwechslungsreich, professionell organisiert und trotzdem niemals aufdringlich. Ob Yoga am Strand, Beachvolleyball, Fitnesskurse oder spannende Abendshows – es war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Hier möchte ich insbesondere die beiden DJs Islam und Mina hervorheben, die immer die passende Musikauswahl getroffen haben, sowie Lisa und Stuart vom Entertainmentteam, welche die Organisation professionell und freundlich durchgeführt haben. Der Strand ist weitläufig und wunderschön. Man kann sich auch abseits vom Trubel sehr gut entspannen. Wer gerne schnorchelt oder taucht, kommt bei der reichen Unterwasserwelt im Roten Meer absolut auf seine Kosten! Wir kommen garantiert wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, wie schön, dass du bei uns so eine rundum perfekte Zeit hattest, das freut uns sehr! Es ist toll zu hören, dass du dich vom ersten Moment an so herzlich willkommen gefühlt hast und unsere Gastrfreundschaft genießen konntest. Ein riesiges Dankeschön für dein Lob an unser gesamtes Team, besonders freuen sich bestimmt Islam und Mina, dass dir ihre Musikauswahl so gefallen hat. Auch Lisa und Stuart vom Entertainment geben wir dein tolles Feedback mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay