In dem Club hat wirklich alles gepasst. Wir fühlten uns von der herzlichen Begrüßung bis zum Abschied absolut wohl. Super Lage, top Essen, klasse und sehr aufmerksames Management und Team. Tolles Zimmer. Sehr guter Service. Zu dem war das Wetter auch noch perfekt. Wir freuen uns auf`s nächste Mal.
Uns haben die Zimmer sehr gut gefallen.
Küchenchef Dennis und sein Team hat sehr gute Arbeit geleistet! Die Gäste, mit denen wir sprachen, waren von dem Essen sehr begeistert.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.
Der Club liegt direkt an einem feinsandigen, wunderschönen, flachabfallendem Strand. Auch ideal für Kinder. Die Wassersportstation liegt in der Nähe. 2 Beachvolleyballfelder. Gemütliche Chillout area mit Fatboys und Strandbar.
Sportmöglichketen ohne Ende - Segeln, Surfen, Fitnesskurse ( Indorcycling, Yoga, Wassergymnastik...etc. ). Man kann gut an der Strandpromenade joggen. Sehr schöne Poolanlage. Dezente Unterhaltung tagsüber. Und abends gab es immer tolle Überraschungen ( Gala-Aperitif am Pool vor dem Abendessen, Havanna Beachparty im Sand an der Bar, U2 Konzert auf der Großbildleinwand etc. ) Also für jeden ist etwas dabei. Ob Party oder Chillen.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Auch wir freuen uns schon sehr auf Eure nächsten Besuch hier in Soma Bay. Dein Patrick Brändle und das Team Soma Bay 2013