Michael (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotelmit kleinem Organisationsproblem

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben bereits 4x Urlaub in diesem Hotel gemacht. Allein das spricht für unsere Zufriedenheit. Man trifft viele englisch sprechende Gäste, aber auch Niederländer und Deutsch, die als "Wiederholungstäter" jedes Jahr längere Zeit hier verbringen. Die Verpflegung ist sehr gut, vielseitig, reichhaltig und nicht speziell auf britische Touristen zugeschnitten. In der Zwischenzeit zieren 4 Sterne das Hotel, eine große Veränderung zur Zeit mit 3 Sternen konnten wir persönlich nicht feststellen. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade oberhalb der Steilküste ist fantastisch. Hier lohnt sich der finanzielle Aufschlag bei der Buchung eines Zimmers mit Meerblick. Wir waren bisher nie im März in Albufeira sondern über Silvester oder im Januar. Dadurch sind wir erst bei dieser Reise auf das folgende, durch das Management sicherlich leicht zu lösendes Problem gestoßen. Frühstück gibt es ab 8;00 Uhr. Eines der Highlights des Hotels ist die Möglichkeit, das Frühstück auch draußen in der Sonne einzunehmen. Gerade jetzt genießt man gern das Licht und die Wärme. Draußen sind die Tische auch eingedeckt, aber die Tür wird durch die Reinigungskraft erst kurz vor halb 9 geöffnet. Sie fängt erst um 8:00 Uhr an zu putzen und zu wischen. Wenn schon zu viele Gäste mit ihren Kaffeetassen vor der verschlossenen Glastür stehen und protestieren, Greift der Ober ein und öffnet, muss sich aber laute Proteste der Reinigungskraft anhören. Das darf doch wohl in einem solchen Hotel nicht passieren, Ein um 30 Minuten vorverlegter Arbeitsbeginn löst ein solches Problem. Ansonsten; Wir kommen sehr gern wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung