Wie schon beschrieben liegt die Anlage in einem sehr schönen und gepflegten Gärten. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, das Wohnzimmer war angenehm groß, die Küche modern, großzügig und mit allem ausgestattet, sodass wir abends oft selber gekocht haben. Einkaufen kann man gut in einem einige km entfernten Supermarkt, das notwendigste gibts auch im Laden der Anlage. Man kann von der Anlage aus direkt in beide Richtungen die Küste entlang wandern, für weitere Ausflüge braucht man unbedingt ein Auto, sonst kommt man nirgends hin. Wir sind auch die Westküste bis odeceixe entlanggefahren, dort gibt es traumhafte Landschaften und entlang der Küste durchgehend Wanderwege. Wunderschön! Empfehlenswert ist es, das Auto direkt vom Flughafen weg zu buchen, vor Ort geht das nur übers Hotel, weil sonst keine Möglichkeit in der nähe ist, und das ist wesentlich teurer! Erreichbarkeit per Handy war gegeben, es gab im ganzen Bereich kostenloses WLAN. Das Preis-leistungsverhältnis war auf jede Fall sehr gut. Wir wollten einen wanderurlaub und dafür war das wetter im November ideal, manche badeten sogar im Meer.
Das Appartement war sehr angenehm und großzügig, das Inventar zwar nicht neu, aber durchaus in Ordnung.
Nicht in Anspruch genommen. Das Restaurant war etwas überteuert.
Das Personal ist freundlich, unterkunft und Gärten sehr gepflegt und sauber!
Sehr ruhig, aber eben etwas abseits.
- Wellness
- Sport
Nicht genutzt. Die Pools haben aber sehr einladend ausgesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |