Martina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel für eine Auszeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren das zweite Mal dort um uns eine wohlverdiente Auszeit zu schenken, und bin auch im Großen und Ganzem sehr zufrieden. Zimmer ordentlich, die Therme und der Saunabereich ein Traum, jedoch muss ich anmerken, dass vor allem das Essen das letzte mal weit aus besser war...Leider hat die Qualität deutlich nachgelassen, was sehr schade ist. Ansonsten immer noch sehr zu empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina! Es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten! Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser Mitarbeiterteam weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen! Diese helfen uns dabei, unseren Service konstant zu verbessern. Die sorgsame Zubereitung der Speisen, die liebevolle Präsentation und eine besondere Vielfalt sind uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie diesmal mit der Qualität der Speisen nicht zufrieden sein konnten. Bitte teilen Sie uns dies immer gleich vor Ort im Restaurant mit, damit wir rasch reagieren können. Ich versichere Ihnen, dass uns das kulinarische Angebot sehr wichtig ist und wir stets um Ihr Wohlergehen bemüht sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit arbeiten wir an weiteren Highlights und Erlebnissen, damit es immer etwas Neues zu entdecken gibt! Ihr Rogner Bad Blumau Team